Notre souci : la qualité avant tout.
La qualité et la régularité sont les maître mots !!
Mr Bonneville le dirigeant, la responsable qualité Alexandra, le chef boucher Jean-Luc et le responsable « Haché » Jérémy veillent au respect de ces exigences.
Nos bouchers ( 3 à 5 selon saison) sont à votre disposition pour toutes vos découpes de viande.
Bœuf ⇒ Charolais, Montbéliard, Simmental (Allemagne), Aberdeen Angus, U.E
Veau ⇒ Origine France ou Union européenne.
Agneau ⇒ Origine Savoie (Aiton 73220), France, Irlande.
Porc ⇒ Origine France et région Auvergne Rhône Alpes. Fermier ou standard.
Volaille ⇒ Origine France ou Union européenne.
Canard ⇒ Origine France (Sud Ouest).
Pour les amateurs, nous vous proposons de la viande maturée sur place.
Viande bovine France, UE, et BIO
Pour la restauration collective,commerciale et les rayons libre service boucherie
Viande bovine hachée et tartare couteau,VBF et BIO
Le seul atelier haché frais en Savoie et Haute Savoie agrée
Viande maturée
Maturation de 4 à 8 semaines selon vos demandes
Veau France et UE
Pour notre clientèle de la restauration collective, commerciale et les rayons libre service boucherie
…♦…
Agneau de Savoie, Pyrénées, France et UK
Pour notre clientèle de la restauration collective, commerciale et les rayons libre service boucherie
…♦…
Porc standard et fermier
Pour notre clientèle de la restauration collective, commerciale et les rayons libre service boucherie
…♦…
Volaille France, UE et BIO
Pour notre clientèle de la restauration collective, commerciale et les rayons libre service boucherie
…♦…
Canard maigre et gras du Sud Ouest
Pour notre clientèle de la restauration collective, commerciale et les rayons libre service boucherie
…♦…